Music

Insomnia:

Pesawatku Delay (Demo):

Nyalakan Apimu (Demo):

Advertisements

62 thoughts on “Music

    Lakota Moira said:
    16/07/2010 at 3:47 AM

    Am I the first to download? =D

      raksasaproject responded:
      16/07/2010 at 5:25 AM

      Mungkin, we hope it was you sista, hehehe.

      Thank you for the support ya =)

        Pepeng said:
        01/08/2010 at 11:45 PM

        Hai, Lakota… Apa kabar?
        So, what do you think about our music?

    Arnando Putra said:
    16/07/2010 at 5:42 AM

    mantappppp…maknyussss….yang coversong RAKSASA godbless ga di release juga ???

      raksasaproject responded:
      16/07/2010 at 5:50 AM

      Insya ALLAH akan di rilis dengan rencana besar berikutnya, hehe.

    olivia samantha said:
    16/07/2010 at 5:46 AM

    kerenn! 😀

      raksasaproject responded:
      16/07/2010 at 5:50 AM

      Thank you \m/

    steve barnabas said:
    16/07/2010 at 6:09 AM

    saya kurang ahli dalam menilai musik… tapi kelihatan ekperimental dan percampuran dari berbagai kepala yang jenius… like this

      raksasaproject responded:
      16/07/2010 at 8:18 AM

      Thank you friend, hope you enjoy the music.

    krisna said:
    16/07/2010 at 9:00 AM

    numpang donlod gan 😀

    omar said:
    16/07/2010 at 9:04 AM

    wuidiihh mantabb !!!

    Hasief said:
    16/07/2010 at 9:11 AM

    Nulis lagunya berlima atau sendiri-sendiri terus diaransemen bareng?

      raksasaproject responded:
      17/07/2010 at 5:29 AM

      4 Lagu yang ada biasanya Adrian yang came up sama chord-nya, lalu kita semua yang rombak, hehehe.

    raksasaproject responded:
    16/07/2010 at 11:00 AM

    Silahkan download, semoga suka.

    si onit said:
    16/07/2010 at 12:53 PM

    yeahhhhhHH… kau maen di bali kabarin di..

    tomiomio said:
    16/07/2010 at 7:28 PM

    NGEEEERIIII mas adiiiii !!! YEAHHH Rawk n rolll yowww !!!

    Fajrin said:
    20/07/2010 at 1:13 PM

    mantap! gak nyangka musisi terbaik indonesia bisa bikin satu project yang sekeren ini.

      raksasaproject responded:
      20/07/2010 at 4:23 PM

      Alhamdullillah, atas musik dan kesamaan visi yang menyatukan kita semua.

      Thank you buat support-nya.

    EdoGordo said:
    22/07/2010 at 12:37 PM

    sallluuutttt, ngerock abis, sedikit mengingat kan sama godbless, sukses raksasa, salut buat bass nya boni, seeeggaaannnn, multi segan..

      raksasaproject responded:
      22/07/2010 at 2:15 PM

      terima kasih,

      Kita juga sangat bangga dengan personil kita sendiri si Bonny, hehehe.

    bono said:
    28/07/2010 at 12:16 AM

    download link lagunya kok ga ada kapan launchingnya, pengen segera dengeriin nih

    danko said:
    13/09/2010 at 8:48 AM

    mantap!!

      raksasaproject responded:
      13/09/2010 at 5:26 PM

      Thank you, keep rockin’ in the free world.

    reza said:
    25/09/2010 at 6:58 PM

    yg tadi dimaini di teraskustik juga dong bsa d download,,
    yg judulnya ada vampir2 nya gtu,,lupa,,hehe

      raksasaproject responded:
      26/09/2010 at 6:34 PM

      Belum direkam kalo yang itu mas, hehehe.

    andas said:
    13/10/2010 at 7:01 PM

    saya suka!!!!

      raksasaproject responded:
      14/10/2010 at 6:30 PM

      Terima kasih, you rock!

    raxxasa said:
    18/10/2010 at 5:07 AM

    wah nama bandnya sama nih cuman beda tulisan doang…hehehe!!!saingannya sama musisi2 yg dah punya nama nih berat jg….pokona keep on fuckin metal….yeahhhhhhhhhh!!!!!check out our song….

      raksasaproject responded:
      18/10/2010 at 5:12 PM

      gak ada saingan dalam musik my friend, yang ada cuma apresiasi.

      Good Luck to you too \m/

    aga_persib said:
    21/12/2010 at 12:29 AM

    wah gua baru tau adrian bikin project baru………….gua ketinggalan!!!!!!!!!!!
    gua udah download……………………menurut gua musiknya keren……………!!!!!!!

      raksasaproject responded:
      21/12/2010 at 3:28 PM

      Thank you, nantikan full album kita di tahun 2011 ini ya.

    Fariz Rosoel said:
    21/04/2011 at 5:06 PM

    mantep ih lagunya 😀 kapan nih raksasaproject manggung di bintaro ? ditunggu loh 😀

      raksasaproject responded:
      22/04/2011 at 7:05 AM

      Begitu ada tawaran manggung pasti, hehehe.

      Thank you.

    indie in mind said:
    18/07/2011 at 8:15 AM

    wah… nunggu release album nya neh.. buat di review di http://indieinmind.com/ he.he.

      raksasaband responded:
      02/08/2011 at 5:18 PM

      Amin, doakan setelah Lebaran bisa rilis ya.

    barjow said:
    16/08/2011 at 9:09 PM

    akhirnya ada yg bisa dinikmati tanpa harus susah2 dialup..hahaha…
    makasih ya.

    ditunggu full albumnya!

      raksasaband responded:
      16/08/2011 at 9:11 PM

      Thank you, insya ALLAH abis lebaran.

    Franki Indrasmoro Sumbodo said:
    16/08/2011 at 10:36 PM

    Terima kasih, Barjow. 🙂

    trheino said:
    18/08/2011 at 1:56 AM

    uediaan….GodSpeedYou Raksasa !!!

      raksasaband responded:
      18/08/2011 at 5:59 AM

      Thank you, good luck to you too.

    nandanada said:
    18/08/2011 at 4:48 AM

    ini baru kereeeen!!!

      raksasaband responded:
      18/08/2011 at 5:00 AM

      Terima kasih.

    adef said:
    22/08/2011 at 8:09 AM

    Gitarnya Iman Fattah sm Adrian Adioetomo mantap… 😀
    Gud Luck for U, Guys…

      raksasaband responded:
      22/08/2011 at 7:06 PM

      Thank you, Alhamdullillah dua gitaris kita emang sangat tandem dan cocok, hehe.

    navyk said:
    23/08/2011 at 1:46 AM

    rock n roll abees

      raksasaband responded:
      23/08/2011 at 6:09 AM

      Thank you, enjoy the music.

    arkian said:
    23/08/2011 at 5:50 AM

    revival!

      raksasaband responded:
      23/08/2011 at 6:10 AM

      Rock revival \m/

    spawnist said:
    26/08/2011 at 5:39 AM

    what time is it?
    it’s time to rock!
    sukses buat Raksasa Band!!! \m/

      raksasaband responded:
      26/08/2011 at 8:22 AM

      Thank you dear Spawn.

    Achmad Kamal (@kamalmal) said:
    27/08/2011 at 8:28 AM

    jujur gue baru tau band ini gara-gara denger traxfm semalem
    lagu-lagunya keren, gue suka banget
    sukses buat Raksasa \m/ !!

      raksasaband responded:
      27/08/2011 at 12:16 PM

      Thank you, selamat menikmati lagu2 kita sementara menunggu album pertama rilis bulan depan \m/

    Dino koto said:
    04/09/2011 at 4:24 AM

    GOOD !!!

      raksasaband responded:
      04/09/2011 at 2:04 PM

      thanks.

    muamdisini said:
    06/09/2011 at 3:14 AM

    saya ijin nyobain yah…kayaknya asik n unik nih, jadi rujak buat telinga..manis-asem-pedes-segeer….
    makasih akang-akang…
    salam

      raksasaband responded:
      06/09/2011 at 4:44 PM

      Terima kasih, selamat menikmati rujak musik rock dari kita \m/

    dodberings said:
    09/09/2011 at 7:10 PM

    canggih..
    R N R bluss…

    Rollerbeatboks said:
    31/10/2011 at 1:31 AM

    ajiibb deh tetep di tunggu full albumnya nih mas mas 😀

    nofrizal reza said:
    24/03/2012 at 1:56 PM

    sumpah tadinya gw jarang bahkan ga pernah denger lagu rock. tapi setelah menela’ah ada RAKSASA yg bisa hadirkan rock dalam hidup saya.. hebaaatttt… suksesss… maju terus raksasa, rock’n \m/

      raksasaband responded:
      25/03/2012 at 12:08 PM

      Thank you, selamat menikmati \m/

Leave a Reply to barjow Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s